Весна

Весна. Пора пробуждения природы.
В воздухе витает дух неведомой свободы.
Весна.Время пробуждения души,
Не упусти свой шанс - спеши!

Очарование природы
Заменит мне мои невзгоды.
На сердце станет чуть теплей
и я забуду тень минувших дней.

Весна радостью полна
И счастье дарит всем она!
Но почему на сердце тяжело,
И вновь смотрю я сквозь окно...

Светит солнце высоко,
Но я не чувствую его.
Пение птиц разносится повсюду...
Радость, счастье и любовь на веки я забуду.

Погружусь в воспоминания,
Отдамся нереальному желанию.
Все для того,чтобы встреть вновь
Счастье, радость и любовь.

Весна.
Но почему все сердце не мило?
И вновь смотрю я сквозь окно...


Рецензии