***

Показать бы сквозь черное солнце,
Все что ниже уровня мыслей,
А закаты задели просто,
все твои золотые смыслы.

Просто нет их. И в этом правда,
просто ложь - это мне ответы,
Не того называла братом,
И не тем, я была задета.

Знаешь, в мире, есть много версий,
О твоих и моих вопросах,
Я случайно забыла песню,
Забивая их в папиросу.


Рецензии