ВаИстину ш тамат е кровь

Кали Кали упала навЗнич,
То, О, ужэ ведь это плот!
А та, шо й Знич, ныяк ны стоит а ны, ну, грош ф питроф.

Мы ш АткрайВейНийЯхв чытТали зь.
А ты нам гонды хто.
И вот мы в Маи прыбываИм,
Шо й тожэ-с Ван дэр Гог.

А мы ны й мата тут ны маиш:
А! Ваня вжэ таво?..
Ну, кажэ, грэшник ты, АрэшНик,
Раз во, арэш на псов.

Да, мы тут ныц а ны з Намаха.
И дажь ны з Нама ОМ.
И но Хому во ш спомыНаЯм и з Нара-Яной, во ХР.

Так хто ж такыя тут абрамы ш…
Да, эт захатк викоф!
Кого жэ згналы,
Нибы статок,
До сирийКИ ЗЬ а во вш.

А-брамы зь Браму чцём.

И вон: на Пасху й в псовнь.
Бабах на всех стрилой!
Агонь!
СмыТри: живой ж?
Ну, й на саби уф морд.

Да. Видимо, жылы й арабы
В Арагви.
Близь жыдков.

Мы с ист…рибиЦили, Циляци!
Вот истин фсех прахВокСт.
И мы дамо в дама вам дамак…
Дамоклавых мечков.

Таких вот Рибинк дал ж Христос.
Кагда распяли вовч
Авна да кровь.


Рецензии