***

Я больше не сверлю сквозь шрифт,
Весна проходит, в сонном исступлении.
В постели с тем, кто в солнечном затмении
Явился выворачивая дрифт.

На поворотах все-таки потери,
Мобильники, разбитый треск, экран.
А я по-прежнему всему на свете верю,
И с кем-то разделить готова план.

Но есть и то, в чем быть мне неизменной.
И верность этому, куда важней всего,
Я помню гриф твоей гитары современной,
И жертвы, за идеи. Для него.


Рецензии