Мне чужды Ваши ласки

Мне чужды Ваши ласки,
Не понимаю Ваших слов.
Такой простой мальчишка-няшка
Застыл во льду разбитых снов.

Мне тяжелы Ваши желанья,
Страшны признания в любви...
И в снах моих - такой милашка -
Вы все ещё совсем одни

Мне не настигнуть Ваши мысли
И Вам со мной не совладать.
И в снах  моих лишенных смысла
Саму себя нельзя понять.


Рецензии