Давайте Вам на звёздах погадаю

-Давайте Вам на звёздах погадаю,
-Судьбу конечно Вам не предскажу,
-А вот весна, какая будет, знаю,
-Давайте про весну Вам расскажу.

-Вот дайте мне в ладони ващу руку,
-Какое от руки идёт тепло,
-Я чувствую какую-то разлуку,
-А мне сегодня в жизни повезло.

-Весна сейчас какая-то другая,
-Совсем не то,что было год назад,
-И вы сегодня очень молодая,
-И звёзды, как-то, выстроились в ряд.

-Вы посмотрите в небо,вон там справа,
-Вон видите, созвездие Стрельца,
-А вон звезда соседняя упала,
-А вот ещё одна, у Вас с лица.

-Ну что же Вы, давайте улыбнитесь,
-Он говорит,что больше не придёт,
-Да плюньте Вы и Богу помолитесь,
-Он здесь,он с вами и он ведь не уйдёт.

-Зачем же плакать,вы не проиграли,
-А вот уже весенний дождь пошёл,
-Вот вы сегодня, что-то потеряли,
-А мне Господь сегодня вас нашёл.

И мы не слышали раскатов, дальних, грома,
И месяц обруч свой уж не катил,
И я под утро проводил её до дома,
Она ушла и я ушёл один.

Рассвет в распадке затерялся где-то
Но солнышко уже спешило к нам
Сегодня все созвездия планеты
Я постелю ковром  к её ногам.


Рецензии
Очень понравился!!! Красивый стих!!!С уважением Натка.

Натка Арта   05.05.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Натка.С уважением Александр

Александр Пикин   05.05.2013 19:42   Заявить о нарушении