Люди - Эльфы...

Я действительно считаю, что существуют Люди - Эльфы,
которые по странному стечению обстоятельств
родились не в своё время и не в своём измерении ...
Но именно они наполняют  нашу жизнь
фантастическим очарованием...
Именно такой я представляю
себе нашу Стасеньку ...
(  Станислава28  )
Для тебя, моя дорогая!


Люди - Эльфы  есть  на белом свете,
По  ошибке  в  этом  мире  рождены.
Мысли их быстры, как вольный ветер,
А Судьбой их управляют лишь Мечты.

Их   Душа  ...  чиста  и  безупречна,
Чужды  им  предательство  ...  обман.
Вера в справедливость - бесконечна,
Сострадание - священный   Талисман.

Сердце  их  наполнено  ...  Свободой,
Свет    Надежды ... озаряет ... Путь,
Движутся   своей  они  ...  дорогой,
Ради   нас  ...  готовые   рискнуть.

Кто-то   их   считает  ...  Чудаками,
Кто-то ... рассмеётся   им  в  лицо.
Я ж хочу  восславить  их  стихами,
Я  считаю их  Наградой  и  Венцом.
            05.05.2013

Фото " The hug "
by *ElenaDudina elenadudina.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии