Ты

Почему не такая, как я?
Ты всегда не совсем такая.
Я тебя не понимаю
И, как будто не знаю тебя.

Ты одна, но всегда тебя много
Ты - огромная злая толпа.
Я всю Землю исколупал,
Не найдя себе девушку - бога.

Ты, которая любишь кино,
Не признаешь, что жизнь - это фильм
А реальности наши - дым.
Для тебя мои мысли - г**но.

Та, что любит поэзии пламя
Говорит, что стихи - не те.
Будто мой отрешенный протест
Должен как то считаться с дамой.

Та,  что в жизни не видит смысла,
Говорит, что борюсь за людей
Как же много в тебе бл**ей
Я от них истощился и высох.

Ты - это все они
И ни одна из них
Я - безумный болезненный псих.
Мне тебя никогда не найти.

Декабрь 2012г.


Рецензии
Стих без оценки. Выражение своей души. Что ты ищешь, любви? Она сама тебя найдет.

А надо ли, что хочется искать?
Ведь жизнь течёт у твоего порога.
Люби её, её дала нам мать,
Неси её по стёжкам и дорогам.

Дмитрий Данилюк 3   06.05.2013 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.