Шамбала

Вдалеке, в горах Тибета
Говорят есть Шамбала.
Врут ли люди, правда это?
Там Блавацкая  была.

Туда женщин ведь не просят,
Что ни житель, то монах.
Потому они и носят
Эту штуку зря в штанах.

Ум вселенский там клокочет,
Чтоб Вселенной не остыть.
Кто войти туда захочет-
«просветлённым» должен быть!

Ну, схвати ума корзину
Хоть прилюдно, хоть тайком,
Тут же сразу прямо станешь
"Просветлённым" дураком.

Перечесть бы и не грех их,
Список этот не велик.
Знаем, был какой то Рерих
И Ахматовой мужик.


Рецензии