Сладкая кровь

Хищный взгляд, утопленный во тьме...
Жалкий стон, направленный во тишь...
Рядом с тобой кто-то живет
И образ белым облаком плывет.

Её средь душ живых увидеть невозможно
Она, кусая губы, беззвучно с вами говорит.
Она невидимую к вам протянет руку
Прикосновенье ее образ растворит.

Она одна. Никто о ней не знает.
Идя по улицам - немую песнь несёт.
И до крови осколком руку рассекает...
Лишь только слезы эти раны заживляют.

Но раны заживив, опять поддаться лезвию
И вновь слезами эти раны заживить,
Чтоб выпить чашу сладкой теплой крови.
Чтоб на мгновенье жажду мести приглушить.


Рецензии