Неправильные таблетки

Неправильных таблеток съел я,
В голове всё стало белым,
Сам я стал как будто мошкой,
Вылететь хотел в окошко.
Туманом застилало всё в моих глазах,
И знал уже я точно, что ждет меня гроза.
Огонь вдруг в небе появился,
Об стену друг башкой убился.
Я захотел его спасти,
И крыльями я стал трясти,
Но он в беспамятстве лежал,
Пока мой кот не подбежал.
Кот спас меня, кот спас его,
Не взяв за это ничего.


Рецензии