молитва

Когда тебе кажется, в глазах не соринки-брёвна,
И кажется свет на тебе сошелся клином,
Запомни, всё дальше пойдет только гладко, ровно,
И в сердце огонь заиграет музыкой Сплина.

Когда ты захочешь действовать понарошку,
В зрачках отражая любое, но только не суть,
Поймешь, ничего не вышло, но стоит лишь на немножко
Одуматься и сразу другой откроется путь.

Нам стоит,я думаю, учиться немного расслабиться,
Всему остальному научит нас строгая жизнь,
Тогда все проблемы сами собой уладятся,
Должны мы все верить в это,
Аминь.


Рецензии