Олимпиада




Бескрайние Российские просторы,
Засыпаны снегами выше крыш.
Скажу Вам не вступая в споры,
Об этом знает, даже и малыш.
Но мир собой, всегда мы удивляли,
Не оплошали, как бы и сейчас.
Мы миллиарды денег закачали,
Олимпиада стало быть у нас.
И пусть Россия спрятана под снегом,
И пусть в метелях сотни городов.
Ни для кого, не станется секретом,
Олимпиада там, где нет СНЕГОВ.

Простите, может где-то нескладушки,
Но не хватает мне, на это слов.
Охота спирта садануть из кружки,
Не сеют и не пашут дураков.


Рецензии
А как же вы скажите вашу мать
Богатым надо деньги воровать. С улыбкой. Удачи.

Валерий Маринцов   22.01.2014 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Шпаков Юрий Владимирович   23.01.2014 13:05   Заявить о нарушении