миу

Когда понимаешь, что дальше идти так нельзя,
Волшебство кончилось и его больше не будет.
По тонкому, гладкому льду быстро скользя,
Все беспечно доброе твоя душа забудет.

Когда ты подумаешь, что всё,это конец.
И титры быстро бегут по жизненному экрану,
Приедет на белом коне к тебе сорванец
И поймешь-душой умирать ещё рано.

Все переполошит, повернет все вверх дном,
И начнется жизнь сначала.
О любви только помни, забудь об остальном,
Раз ей твою жизнь судьба увенчала.


Рецензии