Расскажи мне, прошу, расскажи...

Расскажи мне, прошу, расскажи,
Объясни, кто такой этот Бог.
Я молилась всей страстью души,
Но никто мне, никто не помог.

Я молилась иконе Христа,
Упиваясь слезами в ночи,
А в ответ – лишь одна темнота
И огонь обгоревшей свечи.

Я молилась и вздоху небес,
Призывая владыку помочь,
Но не видно великих чудес
Там, где царствует вечная ночь.

Я устала молиться. А ты?
Ты же веришь? Я вижу в глазах…
Боже праведный! Сможешь – прости
За неверие, слабость и страх.


Рецензии