***

Я вам давно не нужен
Зачем тогда вы вот со мной
Не приготовлю даже ужин
Нет свидания нашего под луной

Ладно вам, не скрывайте
Я понял всё уже давно
Вас отпускаю, улетайте
Видно быть с вами мне не дано

Вас я мучаю любовью
Своею честностью в мире лжи
Четверостишьями уморными
Свою глупой ревностью в любви

Ваша любовь давно угасла
Потушилась как свеча
Она горела то, напрасно
Признаю, бессмыслен я

Сплю ночами, что б вас увидеть
Вы снитесь мне всегда во снах
Ради вас любого готов обидеть
Просыпаюсь. и вас не в моих глазах


Рецензии