Боль

Кто нынче друг мой?!- это Боль.
Она меня не покидает.
Такая ей досталась роль,
Но вместе мы её играем:

Когда же мучает Она,
Впиваясь острыми когтями,
Лишает отдыха и сна
Ночами долгими и днями.

Тогда я чувствую борьбу
Жестокой боли и сознанья,
И терпеливо просто жду,
Упорно приглушив страданья...

В борьбе такой особый смысл,
И боль совсем уж не мешает.
Пусть, увеличив жизни риск,-
Она меня обогащает.

Друг к другу так привыкли мы,
Что врозь себя не ощущаем:
На миг короткий только сны,
В которых будто умираем!


Рецензии
Валентина, всё замечательно,но "БОЛЬ" -есть боль , только физическая или моральная? Иногда бывает,что живёшь,чтобы спать или спишь,чтбы жить! А,вот, строчка: "Она меня обогащает",действительно,-р е а л ь н о с т ь!
С уважением, Тамара/Петровна/ Стёпина.

Тамара Стёпина   23.07.2013 13:16     Заявить о нарушении