Я не люблю

Я не люблю когда мне в спину дышат,
Мечтая, оступлюсь, давай скорей
Пускай те люди, строки все услышат
Пускай их жизнь тускнеет без огней

Я не люблю, что крик, вбиваясь в стены,
Энергией плюется мне в лицо.
А так же фальшь, идущую от сцены,
Еще я ненавижу подлецов.

Я не люблю когда ребенок плачет,
Я не люблю когда в июне снег,
Я не люблю когда мама батрачит
На трех работах, был бы лишь успех.

Я ненавижу пьянь, моральных инвалидов,
Когда все при себе, мозгов лишь нет.
Еще я не люблю лентяев индивидов,
Жирующих не ведающих бед.

Я не люблю когда часы бессилья
Через оковы рвутся в душу мне.
Я не люблю когда вокруг унынье,
Когда мне врут в лицо, словно во сне

Я не люблю! Я НЕНАВЖУ ЭТО!
Все это мерзко, бесит все порой.
Но в мире слишком много чувствам места
И он же слишком часто не живой.


Рецензии