Смеюсь, рыдаю

Смеюсь, рыдаю…маятник рывками
Судьбу мою изнанкой норовит
Всем показать, но все-таки исправить
В любой момент смогу ль я это вмиг?

Мне хочется бежать, кричать и плакать,
Но лишь ступив на слабую стезю,
Я понимаю: нет пути к возврату,
Я заблудилась, я тону в аду!

Закрыв глаза, я маятник тихонько,
Как сердце слушаю, баюкая, шепчу,
Улыбку вспоминаю мамину,
И вдруг все затихает… Жду, молчу…

Дышу… И, наконец-то, радуюсь,
И светом озаряется душа,
И этим светом поделюсь я с каждым,
Кто потерял дорогу в дом отца.


Рецензии