От лицемерия и подлости устала

От лицемерия и подлости устала.
В других хорошее я видеть перестала.
Вокруг – нечестность и коварство. Так повсюду!
А я другая. И такой уже не буду.

Как в этом хаосе, как в подлости привычной
Не очерстветь, не стать жестокой и циничной,
Не стать корыстной, не искать местечка суше?..
Вокруг – обман. И с каждым днём он травит душу.


Рецензии