У ней в душе общественный ширпотреб

У ней в душе общественный ширпотреб.
Он, изредка кличет её по привычке "милой".
Она, хватает зонтик в весенний снег/
Бежит на рынок, купить ему чай и сливы.

Он, на диване дома - "ну что, приперлась?"
Она, бежит на кухню и ставит чайник.
Ему, обняться - не позволяет гордость.
А ей, уютно уже - засыпать с печалью.

Она сидит на кухне и хлещет кофе.
Не допускает мысли, что "кто-то вместо..."
Она хотела отдыха по субботам.
Сама стоит, ломает руками тесто.

Она, на трёх работах, в 12 дома.
Он, ей орёт про выдуманную измену.
А он, ревнует к знакомым и незнакомым.
Она, его целуя, уходит в ночную смену.

Ему обняться - не позволяет гордость.
Бурчит под нос себе что-то про сотни бед.
Она, уходит рано/приходит поздно.
У ней в душе - общественный ширпотреб.


Рецензии