Взглядом ищу тебя

Жажда, по телу, бежит безустанно
С бешеной силой терзает меня
Да, это ново, и больше чем странно
Жажда хоть мельком увидеть тебя.
***
Я не могу объяснить это чувство
Что словно ветер пронзает меня
Молнией душу сжигает бесстрастно
Мысль что сейчас не увижу тебя.

P.S. Наверно приятно прочитать какую нибудь критику на собственный стих.


Рецензии