До самой земли вам низко клонюсь!!! всем ветеранам

Дорогие, любимые Ветераны,
как же время летит..., и вы старики... .
Никто никогда из нас не узнает
тех страданий и ужасов прошлой войны.,
где каждую ночь слышна бомбежка,
и ноют раны былые у Вас.,
Как же хочется  хоть на немножко,
облегчить Вашу боль и слезы из глаз.

Никаких слов на свете не хватит
выразить Вам благодарность свою,
за то что женился, за то что родился,
за то что вообще на свете живу!
Вас так мало осталось мои дорогие,
и так хочется каждому чем то помочь,
понимая что Вам обязан жизнью,
и за рождение моих сына и дочь!

Хочу пожелать не банальные фразы:
счастья, здоровья, достатка в быту...,
А чтоб всегда!, были с Вами рядом
родные!, которые вас берегут!
А если так случилось в жизни
что не осталось родных совсем,
чтоб находились добрые люди
с открытой душой и любовью ко Всем!

Всегда в моем сердце к Вам Уважение!
Трепет в Душе! И в Храме молюсь!
За тех кого нет! За живых! За Смирение!
ДО - САМОЙ - ЗЕМЛИ - ВАМ - НИЗКО - КЛОНЮСЬ!!!


Рецензии
Слова написанные сердцем.

Вишнякова Леська   28.07.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.