Не пожалею

Ни о потерях, ни о долгих снах,
Ни о печали, ни о скуке бренной
И ни о том, что кто-то на руках
Несёт мою мечту Большой Вселенной;

Ни тоске, ни о проклятой лжи,
Ни о дороге, пройденной напрасно,
И ни о том, как васильки во ржи
Колышутся лениво и прекрасно;

Ни о заботах, ни о городах,
Ни о любви, которой душу грею,
И ни о том, как подступает страх,
Я никогда уже не пожалею.

Я пожалею только об одном –
Что иногда черства и несерьёзна,
Ведь сердцем понимаешь лишь потом,
Когда уже сказать бывает поздно.


Рецензии