Не с тобой

Я не играю с тобой.
Убраны в шкаф мои маски.
В многоточиях моих
Нет момента огласки.

Из странствий далёких,
Возвращаясь домой,
Я пишу свои сказки,
Притворяясь немой.

Мне не делить твоё небо
Утренних грёз
На куски любованья
Искренних слёз.

Я настолько нелепо,
Неумело дышу,
Что кажется снова
Никогда не скажу:
Быть с тобою хочу


Рецензии