Что такое рейтинг?

Что такое рейтинг? Тяга масс
К простоте обманчивой, как квас
Сорта «Пробивной патриотизм».*
Рейтинг - сатанинский пароксизм**
          Тяги к сногсшибательным деньгам, 
          Славе и известности. Не нам
          Рейтингу давать смертельный бой,
          Рейтинг мигом справится с тобой,
И с любым, кто жаждет род людской
Видеть не под властью воровской,
А под солнцем правды и любви.
Не построить счастья на крови,
          Рейтинг - это правда, но во лжи.
          Правдой в человеке дорожи.
         
           *квасной патриотизм – преклонение перед отсталыми формами жизни
            и быта своей страны. Ложно понимается, как любовь к отечеству.
          **пароксизм - внезапный и сильный приступ (болезни, чувства)


Рецензии