Страстная неделя. Воскресенье

Воскреснувший из мёртвых?!
Феномен!
Се – правда или ложь?!

Я – реалист упёртый.
Ноумен
Мной допустим и что ж?!

А был ли этот случай,
Докажи.
Две тысячи не два.

И может быть, закручен
Для души,
Обманутой в правах

На жизнь за гранью смерти.
Так смирней
В дерзаньях человек

И верьте иль не верьте,
Льют елей.
На каждый год и век.

Творить тысячелетья
Скучный прах -
Нелепо божеству.

Раздумьям это претит
Альманах.
Я верю в вечный дух.


Рецензии