Проханов

Страшнее монгольского хана
И с крестиком в форме Звезды,
Пугает сегодня Проханов,
Что «ЗАВТРА» дадут нам … узды.

Смердящий как свищ юдофобством,
Он славит Семнадцатый Год;
О Лейбе Давыдыче Троцком
«Забыл», комнацист – обормот.

Вопят: «Он – великий писатель.
Он – мистик. Он новый Гофма;н!»
Ослы! Этот «мифосоздатель» -
Бездарный, как вошь графоман!

Играя с наивными в рюхи,
В Европу он ездит тайком…
Храпит на прохановском брюхе
Трухлявый паханский обком!!!

                Еф. Снегов


Рецензии