Голубка

Рожденный ползать летать не может,
Шипит он злобно, хулит судьбу.
Лишь зависть к сильным его тревожит,
Им объявляет червяк войну...

В порыве мести, поджавши губы,
Он, извиваясь, вершит свой "суд".
Трубит в глухие, гнилые трубы
И ждет, что люди его поймут!

Врагов все ищет, ему мешает
Всяк тот, кто светел, талантлив, добр.
Знать, на слона та моська лает,
Ей место - в зоне для жутких кобр!

Ползите, гады, туда, где сыро,
Темно, зловеще, - там ваш приют!
Ту, что Голубкой летает Мира,
Всегда с надеждой, ЛЮБОВЬЮ ждут!

05.05.2013


Рецензии
Это точно!Чуть проклюнится талант,тут же найдутся желающие его охаять.С уважением

Татьяна Шалагина   25.11.2019 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Все именно так, увы...

Клариэта Ажардо   26.11.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.