Вечность

Я.Чувствую.Вечность.
Не пустые это слова.
Сквозь мрак ночи смотря в бесконечность,
Я чувствую, что жива.

Или очами взирая во тьме
На дорогу пустынно-широкую
Жизнь не тлеет, теплится, пылает во мне,
Всей душой лечу в даль светлоокую.

А когда, в облаках, ярче сизых комет,
Засияет на небе луна,
Проникая в моё существо, её свет
Не даёт мне сойти с ума.

Шепчет ветер мне волосах:
"Природа твоя - человечность".
Подавляя жестокость, укращая свой страх.
Долго смотри в бесконечность.

Это будет наверно вечно, но
Сестра времени - скоротечность.
Только живи, только дождись того,
Когда сможешь почувствовать вечность.


Рецензии