Свет в конце незваного туннеля

Свет в конце незваного туннеля
Слаб, неясен, странен, одинок,
Расслабляет, обволакивая душу,
И вернуться нет уж силы – вот он Бог.

Вот вселенской доброты граница,
Мирового счастья исход.
И никто вовеки не захочет
Без причины отодвинуть свой уход.

И вернуться в страшную реальность,
Развращающую, причиняющую боль,
Посыпающую пеплом голову,
Раздирающую раны в кровь.

Все же есть и те, кто возвращаются.
Держат их родные, жажда жить.
Летопись по - новой начинается,
По - иному строят они жизнь.


Рецензии