Он плакал навзничь...

Он плакал навзничь,
Не жалея слёзы...
Размазывая сопли по щекам.
О том, что на душе его морозы,
И демоны гуляют тут и там...

О том, что он не понят и заброшен,-
По сердцу бил распаренным кнутом...
Она-то знала,-он родной, хороший,
И слизывала слёзы жарким ртом.

И всё ждала,
Когда в потоке слёзном,
Заметит он лучистый её взгляд,
Который говорит,-
Любить не поздно,
Иди вперёд, и не смотри назад.


Рецензии