Животворящие лучи

В прорехах туч
И небо голубее,
Стремится солнце
Вырваться из туч.
Твоя душа
Становится добрее,
Коль согревает
Её солнца луч.
Животворящий луч
Спешит на землю,
Чтоб одарить тебя
Своим теплом,
Тогда душа
В кипении. в гореньи
И поделиться
Хочется добром.
О человек! И в радости,
И в горе,
Делись добром с людьми,
Во все века,
Тогда оно к тебе
Вернётся морем,
Хоть из одной души
Наверняка.
Как солнце теплоту
Нам посылает,
Своей не угасающей
Свечи,
И добрый человек
Так излучает -
ДУШИ ЖИВОТВОРЯЩИЕ ЛУЧИ!


Рецензии