Не судьба

(шуточная песенка, о моей жизни)

Не судьба была, не судьба.
Мне  артисткою  быть известною.
И живу я, как и жила.
Жизнью самой обычной и пресною.

Без антрактов в жизни моей,
Декорации не меняются.
Только времени лёгкая тень,
На лице моём отражается.

По утру лишь солнце взойдёт,
Коммуналка моя просыпается.
Кот соседский за стенкой орёт,
Сцена жизни моей обновляется.

Как обычно, чиновник  «большой»,
Мне с экрана внушить пытается.
Говорит, стали жить хорошо,
Будем лучше, уж он постарается.

Утро доброе и понеслась,
По сценарию, жизнь, привычному.
Дом, работа, работа, дом,
Роль простая, не артистичная.

Не судьба бала, не судьба.
Быть артисткою  мне знаменитою.
И живу я, как и жила
Жизнью, временем  поизбитая.

8.02.12г.                К.Н.Я.


Рецензии