Свеча

 Горит
 Свеча
 пока...

 Брошенные песни –
 как дети – инвалиды,
 от замыканий – нервных
 давно в стране – пожар.
 Где лестницы – кривые,
 там чудо – пирамиды,
 а в пирамидах – вечных
 таится – Божий дар.
 Петля над головою
 заманчива – не солнце,
 за тучами луч – правды,
 в лучах мерцает – суть.
 Дверь на замке, а очи
 с надеждою в оконце,
 и под окном
 злодеев – немыслимый –
 парад.
 Принцесса ждет героя,
 герой – в адской дороге,
 пути – в сплетеньях –
 змеи –
 в борьбе – добра и зла…
 Ответы на вопросы
 найдешь в советах моря –
 из слез –
 прекрасной жизни –
 оно.

        Горит
        свеча
        дотла...
 


Рецензии