У двери в рассвет

Проводи меня до двери в рассвет.
Я еще приберегла полчаса,
Чтоб, забыв о невозвратности лет,
Заглянуть в твои родные глаза…

Мир пока еще во власти теней,
В поднебесье звезды так высоки…
А мне хочется в ладони своей
Сохранить тепло колючей щеки.

Гаснут искры недосказанных фраз,
В отражении уснувшей реки.
Тихой нежности вдохнув про запас,
Улетела ночь, как птица с руки…


Рецензии