Есть Любовь-до зависти простая!

       (из раннего...)
Я как мир:стареющий и новый
Отмеряю чувств прожитых путь.
Новый день судьбою не подкован
И надеюсь жизнь перевернуть.

Прошлым жить?-Нет.Лучше удавиться
Захлебнуться утренней росой...
Я хочу: по-новому родиться
Вновь схлестнуться-но с другой судьбой!

Ведь живу и сердце не устало
Отмерять ударами Любви:
В этой жизни пошлого не мало
Но не меньше в ней и чистоты!

Есть Любовь-до зависти простая:
Без расчёта и холодной лжи.
Откровенна в чувствах-как Святая
Как полей сытящих- зёрна ржи!
...
Новый день судьбою не подкован
Я его как избавленья жду:
В мир его таинственный и новый
Верю Я -однажды загляну!

Я как мир:стареющий и новый!..
                С.В.


Рецензии