Я ненавижу этих чертовых людей

Я ненавижу этих чертовых людей.
Все увлеченные собой, им не до близких.
Вокруг так много хамов и ****ей,
Так много унижающих и низких.
В их разумах лишь мрак и ноль идей.
Решение проблем-коньяк и виски.
Во всем винят халатность их властей,
И как всегда уходят по-английски.
Пред ними сотни, тысячи путей,
Для грандиозных дел не надо делать списки,
Ведь впереди еще так много дней,
В вас пусто, как в собачей миске.

Вам не понять отныне суть глубокой мысли,
Вам деньги с красотой, души важней.
Вы лишь ничтожные, бездушные огрызки,
Я ненавижу этих чертовых людей.


Рецензии
Молодец, молодец, молодец!)

Хлебникова Ксюша   06.05.2013 11:19     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Карина Громова   06.05.2013 17:05   Заявить о нарушении