Харизма

У меня харизмы нету,
Я у ног твоих сижу.
Всё курю я сигареты,
Но Харизмочку люблю.

Моя милая Харизма,
Улетает от меня!
Потому, без этой стервы,
Не могу прожить и дня.

Обладая сверху силой,
Примагнитила меня.
Что же делать - подскажите,
Неужели это я ?


Рецензии