Свет во тьме

Дремучий лес
Меня завлек
И в душу влез,
Тяжелый рок.

Трясина в том
Лесу живет,
В ней погибает
Мой полет.

Истерзан флаг
Чужих идей,
Клыки врага
Грызут людей,

А сторожит
Трясину тот,
Кто убивает
Мой полет.

И в ритмах смерть
Зовет меня.
Я,с ней,борюсь
День ото дня.

Страшна собою
Смерть во мгле,
Но рок зажег
Звезду,в золе.

Она горит...
Все ярче свет,
В конце пути,
На склоне лет!

Вдруг понял я!
Что смерти нет
Пока,во мгле,
Не меркнет свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.