А я хочу!

Была по жизни я обязана
Родителям своим,работе и семье.
Ведь толстой нитью с ними я повязана.
И не хватает сил подумать о себе.
 Но я хочу! Одеться модно и красиво.
 И несмотря на возраст,на года,
 Хочу быть женщиной любимой и счастливой.
 Чуть-чуть кокетливой,хоть иногда.
И не беда,что голова моя седа,
Душой по-прежнему я очень молода.
Мне хочется порою помечтать:
Кого-то трепетно и бережно обнять.
 Прижавшись,тихо,нежно говорить.
 Тепло души,сердечность подарить.
 Любовь свою к другому воскресить.
 Чтоб вместе до глубокой старости дожить.
Да,много,очень много я хочу.
Но лучше я об этом про-мол-чу!









,


Рецензии