life

как печально знать,что я для тебя лишь интрижка
очередная пассия, на вечеринках в дорогих клубах
и твоя "любовь"-обычная страстная вспышка
после которой ты побежишь по своим подругам.

побежишь за новой искрой,за своим "вдохновением"
оставив меня одну, с годовалым сыночком
вскоре я буду противится твоим прикосновениям
выбирая меж "новой жизнью" и финальной точкой

куда идти прикажешь? выбирать мне дорогу вздумаешь?
не прошло и пол года-а видят тебя с другой
ты в моей голове уже мысли не путаешь
я тебя /так спокойно/ при людях называю "чужой"

как наивно любила я, наивно страдала в омуте
обрекая себя на измены и прочий хлам

поглядев на спящего давно сынишку в комнате
я без капли сомнений, посылаю тебя к чертям.

думал,жизнь не ладиться в доме,без тебя пусто?
думал, я слишком слабая,что бы карабкаться ввысь?

научится смеяться в глаза сложностям-это искусство
и заставить тебя от отчаянья локти грызть.


Рецензии