Сон-посвящение 05. 11. 2012

Вся наша жизнь полна иллюзий,
Страданий, страсти, наглой лжи.
Но хорошо, что есть на свете,
Такие Женщины как ты.

Что это - сон или ошибка,
К чему в процессе разговор?
Я задаю себе повторный,
Вопрос, как жёсткий приговор.

И оказалось что ты вовсе,
Не сон, не явь и не морок.
Лишь жалко что настолько краток
Был наш с тобою диалог.

Я верю в то, что жизнь расценит,
Такой короткий эпизод,
Твои советы очень ценны,
И выправят часов завод...

Но стоит лишь коротким эпизодом
Оставить зарубки на древе наших судьб,
На сей вопрос пусть время нас рассудит
Убрав из наших душ вину и грусть.

Вину за то что мы закрыты,
Для настоящей, целостной любви.
И я желаю всем вновь стать открытыми,
И действовать по зову сердца - Se La Vi!


Рецензии