Поэтам

Кому-то словом в висок,
другим прямо сердце пронзает.
Кому-то поранило череп,
другой самострел.
Кто-то от водки и лжи
словно порох сгорает,
кто-то сквозь слёзы и смех
рубит путь в свой удел.

Кто-то на исповедь,
кто-то молитву читает.
Кто-то ударится в веру,
а кто-то за правду умрет.
Законы просты:
     если кто-то горит -
     кто-то тает,
если где-то есть ложь -
значит Бог тоже где-то живет.

Трус-предатель
во век остаётся презренным,
Поэт не сдаётся,
поэты идут до конца!
Поэт умирает,
а лжец остаётся нетленным.
Поэт воскресает,
ничто девять граммов свинца!

фев 2013


Рецензии