космос

космос- широкий ,далёкий простор
тайный и нам не известный,
только один он далёкий такой,
нашим глазам не уместный .
в космос летают одни космонавты,
первый из них космонавт Юрий Гагарин
прошёл атмосферу ,
в первый и радостный раз,
вылетел он и увидел планету много орбит и шаров.
космос,галактика,звёзды,кометы -всё это дальний простор.


Рецензии