Сила стиха

СИЛА СТИХА - не в выспренности слов,
Не в их бессмысленном нагромождении.
Когда в строках СВЕТ ЖИЗНЕННЫХ ОСНОВ,
Тогда поэзия в горении.

Когда поэзия как молнии комок,
Тогда она неодолима сила.
И пусть несётся, словно с гор поток -
НЕИСТОВАЯ, СТРАСТНАЯ, КРАСИВА!


Рецензии
Замечательно сказали!

с теплом. Лариса Тур

Лариса Тур   06.05.2013 12:59     Заявить о нарушении