Марко Поло

Марко Поло, виски с колой
Майская жара
Беспечные разговоры
Привет, как дела

Молдаванки и хохлушки
Тут известные артисты
А на море греют брюшко
Разомлевшие туристы

Сбросили наряды
Морали оковы
Очень всему рады
Гуляй, Марко Поло

Все сметают без сомнения
И без лишних слов
Ну, а утром у бассейна
Парад животов

Надоело дома
Думать за державу
Выпьем виски, рома
Отдохнем на славу

Хоть бы раз подумал
Кто нибудь о нас
К черту злые думы
Гуляет Донбас

Школьница с белым бантиком
Толстой теткой стала вдруг
Марко Поло это не романтика
Это просто, турецкий клуб

Гармонии нету
Потеряна нить
Все ж солнце тут светит
И море шумит

Вот и дом мой
Дождь и холод
Приезду не рад
Где ты, где ты Марко Поло
Я хочу назад


Рецензии