В творении главное это смысл

На старый рассудок на новый бред
Образ ложиться может
Чёрным по белому из книжкимед
Истина всегда дороже.

Только когда пред взглядом знак
Символ, какой иероглиф
Ещё и работает типографский верстак,
Навёрстывая апокриф.

Эх, повседневность и безрассудность
Старым на новый лад
В обход современности очень искусно
Фору искусству дал –

Образ конечно творцом написан
Творца и самим творцом
В творении главное это смысл
В воображении больном.
30.04.13.


Рецензии