Тогда всю жизнь оставшуюся жди

                Владимирская церковь в Дубулты. Юрмала.




Тогда всю жизнь оставшуюся жди.
Влюблённость - не любовь!
А настроенье власти...
На большее ты больше не готов,
так что же рвать судьбу свою на части?
Да, ты хорош, надменности ты чужд
и искушениям и прочим изуверствам.
Не Змей Горыныч, не гадюка,- уж.
И честен между прочиих и местных.
Куда уж нам до ваших "пониманий"!
Мы не летаем столь высоко в рай.
Не надо нам от барского... признаний
и милости - на Праздник - подаяний,
себе сто грамм ты лучше наливай!
Хоть может и без них мне не легко.
Тогда давай. И сам. Без приказаний!


                5мая 2013года 16:33


Рецензии