Обсуждайте стихи...

Обсуждайте  стихи  у  Тагира,
Он готов  снова выслушать   лесть...
На  путь  истиный    ставит  нас Кира,
Друг  на   сайте у  каждого  есть.
Я, как  прежде, слова подпираю,
Дар  по   жизни  мне  мамочкой дан,
Роль  свою   на   " отлично "   сыграю
И  не  спрячу  стихи  в  чемодан.
Нам чужой    в нашей   группе не   нужен,
Дружбу ценим пожатием рук:
Кто   -  то  стал  для  кого -  то  здесь   мужем,
Кто  -   то  встретил надёжных подруг:
У  девчонок  красивые платья,
У   ребят   -  супермодный  пиджак...
Я  приму  вас,  любимых,  в  объятья,
И  из  группы  назад  ни   на  шаг.
Так  позвольте    сказать   другу  тост,
Разливая  в  бокалы    вино:
Каждый    автор в поэзии прост!
За  чужой  не   таимся    спиной...
Обсуждайте  не   только   Тагира,
Всем   здесь   нравится  ласка  и   лесть:
На   путь  истиный   ставит  нас Кира,
Друг  на  сайте   у   каждого  есть.


Рецензии